Avaliações

8,8
Nota geral das avaliações

Detalhes da nota

Limpeza
8,8
Conforto
8,5
Localização
9,1
Comodidades
8,5
Funcionários
9,1
Custo-benefício
8,6

Avaliações

    Rosa Maria
    br

    Nota geral das avaliações

    6,2
    18 de dezembro de 2017

    Bom atendimento!

    As áreas comuns do hostel precisa de uma reforma e maior organização. Tem muito papel espalhado, livros e folhetos de agencias que podem ser minimizados e apenas juntam acaros. Precisa de alguem para auxiliar na limpeza.
    O atendimento da Marilu é muito bom. Ela é uma anfitriã muito dedicada com os hospedes. Ela explica sobre os pontos turisticos, o que fazer na cidade e faz tudo no hostel. A localização é bem próxima do metro e de mercadinhos com o Cerro São Cristobal bem próximo. O nosso quarto tinha camas boas e bom chuveiro, apesar do quarto ficar externo ao quarto.
    Cintia Carvalho
    br

    Nota geral das avaliações

    8,3
    23 de novembro de 2017

    Gostei

    O quarto não tinha muita ventilação (A janela não abria totalmente) e dava uma sensação de falta de circulação de ar. Depois foi fornecido um ventilador e melhorou bastante.
    O atendimento foi excelente! A Dona Marilu sempre atenciosa e disposta a ajudar. A acomodação sempre limpinha e arrumada todos os dias, e um café da manhã suficiente para começar o dia.
    Rodolfo
    br

    Nota geral das avaliações

    10
    6 de novembro de 2017

    Gostei muito do hostel, recomendo a todos!

    Hostel muito bom, não tenho nada do que reclamar. A dona do Hostel a Marilu é uma mulher muito atenciosa e nos ajudou ligando para marcar nosso transfer para o aeroporto, nos deu várias dicas do que fazer e lugares para onde ir. Todos os dias organizava nosso quarto e arrumava a cama. Reservamos o quarto com banheiro, quarto muito grande e cama kingsize muito confortável, televisão com muitos canais. O quarto muito limpo e todo Hostel também. Localizado no bairro da providencia, onde temos bem próximo a estação de metrô (5-10 minutos andando) e pontos de ônibus. O bairro é muito tranquilo e seguro (diferente do centro), tinha várias opções de bares e restaurante próximo (5-10 minutos andando). Perto do hostel tem um posto de combustível que funciona 24h (muito útil) Hostel e bem tranquilo, não tivemos nenhum problema com barulhos de outros hospedes. Recomendo muito!!!
    Thamaris
    br

    Nota geral das avaliações

    9,2
    10 de outubro de 2017
    Ótimo café da manhã, preparado na hora pela própria Marilu. A localização é perfeita, próxima a estação de metrô Salvador. A cama era muito confortável e a limpeza do quarto e banheiro era realizada diariamente.Para um B&B acho q foi excelente.
    Alex Sandro
    br

    Nota geral das avaliações

    10
    26 de setembro de 2017

    Super recomendo, a Marilu é excepcional !!!

    O atendimento da Marilu, super prestativa, nos auxiliou em visitas, nos socorreu com o UBER na hora de ir embora. Foi excepcional. Acomodações bem limpas, cafe da manhã saboroso.
    JOSE
    br

    Nota geral das avaliações

    8,3
    20 de julho de 2017
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    James
    us

    Nota geral das avaliações

    10
    4 de maio de 2018

    Marilu's B&B is like a home away from home.

    A single straightbacked chair in the bedroom would have improved the furnishings.
    Marilu was very friendly and accommodating. The bedroom and bathroom were clean and well furnished. The breakfast was good and well balanced. The location was excellent. I was able to get my laundry washed in her washing machine at no extra charge. Marilu booked my transportation to the airport at no charge. I was able to use all the kitchen facilities at no extra charge. This included the stove, the microwave, the refrigerator, the sink and the dishes and utensils. I was able to use the Internet without any problems.
    Alison
    gb

    Nota geral das avaliações

    8,8
    15 de abril de 2018

    Basic but great. Excellent location, helpful owner, good breakfast, safe and secure.

    Marilu showed me a map and gave me excellent tips for what to do in a short space of time in Santiago. The hostel is in an excellent location with an excellent vegetarian restaurant close by. She arranged my return taxi to the bus station at night and kept my bags safe and secure all day. The breakfast was also good. It was nice to sit with the other guests. My room was large which was a bonus. Travelling alone you often get pokey rooms in hostels, but this was a large room. The hostel is basic but great.
    Anna-Maria
    ca

    Nota geral das avaliações

    7,9
    23 de março de 2018

    A very good package to get me started on my first trip to Chile.

    Marylu s was a good package for me. Some travellers might wish for a touch of more privacy.
    Marilu offered breakfast with many delicious options (cold cuts, cereals and toppings). As I prefer whole grain bread she made extra efforts to serve healthier varieties. Marilu helped me to find my way around the city on my first trip to Chile. She agreed to have some extra weight luggage wait for me when I return on my flight back to Canada.
    Laura
    us

    Nota geral das avaliações

    10
    10 de março de 2018

    Excellent!!!

    Amazing place. So comfortable and clean, and the breakfast just great. The personal is a very nice and helpful.
    us

    Nota geral das avaliações

    8,8
    9 de fevereiro de 2018
    Marilu is the best hostess, knowledgeable about Santiago, and caries about her visitors. The location in Providencia is in a quiet neighborhood but with a 5 min walk to subway and a 20 min walk along the river to Bella Vista area. Not a fancy place but felt like home!
    Hetty
    nl

    Nota geral das avaliações

    9,6
    30 de outubro de 2017

    Pleasant stay nearby city center

    very friendly and helpfull hostess spacious rooms with good beds cozy atmosphere good breakfast close to city center and metro
    gb

    Nota geral das avaliações

    10
    25 de outubro de 2017

    Lovely hostess and good value for money!

    None: everything was top!
    1. The hostess Marilu is very friendly and helpful. She gave us a lot of tips on where to visit in Santiago and beyond. She also made us delicious breakfast. 2. Location: peaceful and quiet yet a few minutes walk to the metro and bus stops. There is also a shop at the petrol station if you need to buy water and nibbles. 3. Cleanliness: the place was spotless. I cannot emphasise more on this. 4. Fast WiFi 5. Room was very spacious.
    fr

    Nota geral das avaliações

    10
    10 de outubro de 2017
    Marilu was a very kind, caring and helpful host! She speaks fluently Spanish, English and French. One of the kindest hosts I met during my holidays.
    martin yeung
    hk

    Nota geral das avaliações

    9,6
    24 de agosto de 2017
    the tv in the room did not have English channel.
    the unit has cosy and the host is friendly and help. breakfast is rich and good filling.
    Paul
    za

    Nota geral das avaliações

    2,5
    17 de julho de 2017
    Not even a decent cup of coffee!!
    Nothing
    Letizia
    it

    Nota geral das avaliações

    10
    6 de julho de 2017
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Simon Charlton
    gb

    Nota geral das avaliações

    10
    2 de maio de 2017

    So lovely we stayed twice

    Great location and homely! Marliu was a joy to meet and very helpful. The breakfast is good and the location in providencia in great to great around . It's safe and secure to leave bags etc, exactly want !
    Barbara
    nl

    Nota geral das avaliações

    5,8
    21 de abril de 2017
    I felt very uncomfortable in this place. The appartment was cramped and dark. There was a patio but it was full of rubbish, so I left the curtains closed. The lady is living in the appartment as well so I felt like an intruder.
    The lady speaks english. Quiet neighbourhood.
    Manuel
    us

    Nota geral das avaliações

    9,2
    31 de março de 2017
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
Carregando avaliações